«Кубики пресса не сделали меня счастливой!». Бывшая бодибилдерша празднует возвращение нормального тела

Бoдибилдинг кaк вид спoртa трeбуeт oт чeлoвeкa сeрьeзнoй сaмooтдaчи. Этo цeлый oбрaз жизни, пoстрoeнный нa ограничениях в питании и регулярных тренировках.

Спортивная карьеры 26-летней Джолин Джонс складывалась успешно, хотя и требовала от девушки нешуточных усилий. Ради своих первых соревнований в 2015 году ей пришлось сбросить 9,5 кг. Но тренер решил, что этого мало – и потребовал от Джолин похудеть еще на 13 кг.

Девушка отказалась. Она бросила бодибилдинг, и уже два года живет самой обычной жизнью.

Недавно Джолин опубликовала коллаж из своих фотографий: на одной она запечатлена в разгар спортивных тренировок, а на другой – сейчас, спустя два года.

«Это не типичная картина изменений во внешности. Некоторые могут сказать, что я «запустила» себя. Но я считаю, что, наоборот, нашла себя, осознав, что у меня может быть больше одного увлечения в жизни», — подписала свой пост Джолин.

На правой фотографии она поправилась на 11 кг, по сравнению со своим весом в 2015 году. От отказ от бодибилдинга позволил ей заняться другими вещами. Теперь, вместо занятий в спортзале Джолин ходит в походы и проводит время с друзьями.

«Шесть кубиков пресса не сделали меня счастливой. Мне всегда чего-то не хватало. Теперь я чувствую себя в мире с тем, как я выгляжу», — говорит она.

Источник: goodhousekeeping.com Анна Степцюра

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.